当前位置: 首页>>教学资讯>>教学通知>>正文
 
 
紧急通知:关于网络通识教育选修课增加辅导教师等的通知
作者:                发布时间:2019-07-02                  浏览次数:
 

为进一步提高网络通识教育选修课课程的学习效果,自2019-2020学年第一学期开始,学校将为网络通识教育选修课配备辅导教师,负责对学生课程学习过程进行管理、组织课程的线下考试等工作。网络通识教育选修课的最终考核成绩将由线上的最终成绩和线下考试成绩两部分组成,具体成绩构成比例开课后由辅导教师在课程平台发布。

我校本学期提供的网络通识教育选修课包括尔雅和智慧树平台的所有通识课程,总计15门。

 

 

 

 

教务处

2019.7.1

上一条:教务处发布2019-2020学年第一学期学生上课用书一览表 下一条:关于2019-2020-1学期学生网上选课的通知

关闭