当前位置: 首页>>教学资讯>>教学通知>>正文
 
 
教务处发布2019-2020学年第一学期学生上课用书一览表
作者:                发布时间:2019-07-04                  浏览次数:
 

1. 查询技巧:如要查询一个专业班级的详细用书情况,务必选择包含式查询方式,比如查询安全17级学生用书,请点击班级栏的小三角,选择包含查询,在包含查询栏内输入安全17,安全17所有用书就会全部显示。

2. 没有在学校财务处预交过书费准备自行购买的同学注意:表中的数据均由各学院填报,在确定购买前请再咨询一下相关教师,确认教材信息及版本不再变动后再行购买。

3. 已在学校财务处预交过教材费的19级和部分高年级学生,教材统一由学校教材科负责供应。

4、表中的单价均是以前的教材单价,仅供参考。

5、教材科每学期期末会将下学期全校学生上课用书一览表发布在教务处网站上,方便学生下载查阅,没有预交书费的学生可通过自行购买、借阅等方式获得教材,不允许学生无书上课。教务处会定期对学生上课有书情况进行检查。

6. 表中数据不含软件学院和彼得堡航空学院。

上一条:2019-2020-1学期由于选课人数不足停开的课程 下一条:紧急通知:关于网络通识教育选修课增加辅导教师等的通知

关闭