当前位置: 首页>>学生园地>>心理辅导>>正文
 
 
我院召开2014级学生外出风景写生安全教育大会
作者:                发布时间:2015-05-05                  浏览次数:
 

会上,李宗民副院长针对风景写生课程进行简单介绍,他指出外出风景写生是大学教学计划中所规定的一门必修课程,是一门非常重要的基础课,既是一次艺术实践活动,更是一次锻炼自己综合素质的机会。接着,李宗民副院长针对出外写生安全保障工作进行强调,要求同学们要端正态度,提高认识,用心创作,希望每位同学能安排好自己写生考察期间的学习和生活,在带队老师的精心指导下高质量的完成写生任务。一切行动要听指挥,顾全大局,坚决杜绝自由主义,要严格遵守出外写生承诺书的相关要求。此外,希望全体同学一定要树立安全第一的意识,写生期间要严守纪律,无条件地服从带队老师的统一管理,不得擅自行动;同学之间要团结协作,互相帮助,学生干部应负起责任,认真管理班级事务,积极为同学服务。(闫惠惠/文图)

下一条:安全与运动同行---我院喜获2014年校消防运动会团体第一名

关闭