当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
 
我院组织走访慰问在校留学生
作者:                发布时间:2021-09-03                  浏览次数:
 

92日上午,学院院长孙玮、副院长李慕杰、杨道云和办公室副主任杨洁一行看望慰问在校的来华留学生,关心了解他们的生活和学习情况。

走访期间,查看了留学生宿舍、厨房、洗衣房、自习室等场所,就用水、用电和清洁消杀等方面的安全注意事项与留学生们进行了交流,强调正值学校师生返校复学之际,留学生们要继续做好自身防护,积极配合学校复学疫情防控工作,严格遵守宿舍管理规定,珍惜在校时光,按照教学计划安排完成学习任务。


暑期汛情和疫情爆发以来,学校领导、职能部门和相关学院老师心系在校来华留学生,及时了解并帮助解决他们的实际困难和生活需求。作为来华留学生服务管理的一线部门,学院认真做到守土有责,守土尽责,安排专人服务和检查指导来华留学生防汛、防疫工作,同时对他们开展心理疏导,加强人文关怀,促进他们身心健康和在校安心学习生活。

国际教育学院、轩辕学院

202193


下一条:我院召开暑期重点工作视频会议

关闭