当前位置: 首页>>学生园地>>心理辅导>>正文
 
 
诚信为人演绎青春——“诚信校园行”校园短剧大赛初赛
作者:                发布时间:2013-05-17                  浏览次数:
 

1月5—6日,由中原工学院学生处主办、国际教育学院承办的中原工学院“诚信校园行”校园短剧大赛初赛于在大学生事务中心114隆重举行。国际教育学院党总支副书记方敬永、艺术设计学院团总支书记马凯、部分在校教师和600余名学生现场观看了比赛。

本次初赛中涌现了大量精彩的作品,它们或幽默诙谐,或感人至深,无不在强调着诚信的重要性和必要性,发人深省。本次初赛的评委由全校各学院的学生代表组成,通过剧本内容、表演水平、舞台效果三个方面对作品进行评判。经过激烈角逐,艺术设计学院、国际教育学院、能源与环境学院、服装学院、相声与小品协会等学院和社团选送的10部作品入围决赛。其中,国际教育学院选送的两部作品《诚信舞台、演绎青春》和《我要旅游》以其生动形象的表演、切合主题的内容,受到评委的肯定和观众的赞扬,顺利进入决赛。

本次诚信校园行大赛旨在加强我校学生对国家助学贷款等学生资助政策和国家个人信用征信知识、金融基础知识的宣传教育,引导大家强化诚信观念,促进国家助学贷款及等学生资助工作持续、健康发展。诚信校园,演绎无悔青春,期待着他们在决赛中的精彩表现!

上一条:诚信校园行 凝聚你我心 下一条:诚满菁菁校园信守心灵净土——中原工学院“诚信校园行”校园短剧大赛决赛

关闭